您好,欢迎来到赤峰日报社新闻网官方网站!
举报电话:0476-8273458

娱乐

当前位置:首页 >> 娱乐>> 音乐

CORE ONE全新EP《LET ME LOVE B》今日上线

来源:新华网 发布于:2019-05-27 10:20:10  字号【 【关闭】
分享:

5月20日,CORE ONE最新专辑《LET ME LOVE》正式揭开面纱,第一波EP《LET ME LOVE B》发布。专辑以“LET ME LOVE”为核心主题,意味着最美好的愿望,从两年前首支单曲《头马》发布,到迷你专辑《X》《Y》《D》发行,到参加“青春有你”,LOVE始终在CORE ONE的字典第一页。在这张完整的专辑中,CORE ONE身体力行,用尽所有的情绪与力量,把爱唱给你。

此张EP-《LET ME LOVE B》的名称字母“B”是延续了CORE ONE之前迷你专辑的命名方式,用单个字母作为CORE ONE音乐密码,大家也都在猜着这个”B”的含义。

其实“B”是所有人都熟悉的字母,可以将其理解为“Beat”,带着强烈的节奏,CORE ONE用这种方式进行了新专辑的开篇。而也可以将”B”看作是“Banner”,它是CORE ONE音乐风格的一面旗帜,是整张专辑的先锋作品。

CORE ONE其实一直在寻找表达爱的方式。在《最强拍》中,CORE ONE用层次较为丰富的电子元素结合了大家熟悉的RAP节奏,用这种在听感上更“重”一些的方式,来传递CORE ONE在进行LOVE的表达时,用尽了全部能量。这种强化表达,正代表了年青一代毫无保留的情感爆发力。

而《核心令》在标题立意上就充满了专属于CORE ONE标签式的硬朗与听觉冲击感,将中国传统文化中的意境融入到极具现代感的旋律与节奏之中。

CORE ONE始终心如赤子,用音乐表达态度,今日,CORE ONE新专辑首张EP《LET ME LOVE B》来袭。


编辑:褚菲

首页  ag平台|首页  视听中心  旗县区  文化  旅游  财经  科教  娱乐  体育  健康  关于我们
?copyright 赤峰日报社 All rights reserved 蒙IPC备14004458号 蒙公网安备 15040402220059号
广告热线:13190908844、0476-8273458 网址:www.swcf.cn 职业道德监督:8273495
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任